Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Абхазия названа в списке стран, где могут отдохнуть россияне в марте

© Sputnik / Томас ТхайцукОтдых в Абхазии
Отдых в Абхазии - Sputnik Абхазия, 1920, 14.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российские авиакомпании с 8 марта приостановили большую часть международных рейсов.
СУХУМ,14 мар – Sputnik. Российские туристы могут отдохнуть неделю в марте в Абхазии, туры в которую стоят от 23,7 тысячи рублей, пишет Ассоциация туроператоров России.
В АТОР отметили, что россияне могут приобретать турпакеты и по направлениям с пересадкой – в Абхазию, Грецию, Египет, Таиланд, Мальдивы, Индонезию, Сейшелы.

"Отдохнуть неделю в марте за рубежом, в зависимости от страны, сейчас можно от 23,7 тысячи рублей, например, в Абхазии, 66,7 тысячи на двоих в Армении и до бесконечности, например, на Мальдивах", – указали в ассоциации.

Без пересадок россияне могу отправиться в 15 стран, в которые, несмотря на приостановку большинства международных полетов, имеются прямые рейсы иностранных перевозчиков.
Туристы на набережной Сухума - Sputnik Абхазия, 1920, 09.03.2022
Туроператоры прогнозируют рост спроса на отдых в Абхазии, принимающей карты "Мир"
"В марте 2022 года зарубежными перевозчиками прямые рейсы из России, на которых могут лететь туристы, заявлены в 15 стран. Это Турция, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), Бахрейн, Катар, Марокко, Иран, Казахстан, Киргизия, Армения, Белоруссия, Туркменистан, Таджикистан, Узбекистан, Индия, Шри-Ланка", –– рассказали в АТОР.
Из-за санкций, введенных против России в связи с военной операцией на Украине, существует риск, что российские самолеты могут быть арестованы за рубежом. Поэтому с 8 марта российские авиакомпании приостановили большую часть международных рейсов.
В России вступили в силу новые правила подачи документов на получение шенгенских виз - Sputnik Абхазия, 1920, 12.03.2022
Новые правила Шенгена: можно ли россиянам получить европейские визы
Лента новостей
0