Акция в поддержку России прошла у здания ООН в Бейруте

© Sputnik / РИА Здание Организации Объединенных Наций (ООН).
Здание Организации Объединенных Наций (ООН). - Sputnik Абхазия, 1920, 20.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Участники акции считают, что в провоцировании конфликта и поощрении нацизма на Украине виноваты США, и выразили уверенность в том, что Россия сможет противостоять давлению Запада.
СУХУМ, 20 мар - Sputnik. У главного здания Организации Объединенных Наций в столице Ливана, Бейруте, состоялась акция в поддержку России и военной спецоперации на Украине, пишет корреспондент РИА Новости.
Участниками акции стали российские соотечественники, проживающие в Бейруте, а также местные активисты, собравшиеся напротив главного здания ООН с российскими, сирийскими и ливанскими флагами в руках, а также с портретами российского президента Владимира Путина и руководителя Сирии Башара аль-Асада.
Организаторы акции также настаивают, что в существовании нацизма на Украине и провокации конфликта виноваты Соединенные Штаты Америки и их империалистические амбиции.
"После того, как их планы провалились в Сирии, после того, как они разрушили страну и организовали блокаду экономическую сирийского народа, подводя их к голоду, американцы переключились на Россию и оказывают давление на Китай и на все страны, которые сопротивляются их гегемонии", - заявил глава Ассоциации рабочих Сирии в Ливане Мустафа Мансур.
Пленарное заседание Госдумы РФ  - Sputnik Абхазия, 1920, 20.03.2022
Володин назвал целью спецоперации России спасение людей
Активисты также заявили о том, что готовят письмо на имя генерального секретаря ООН Антониу Гутерреша, в котором попросят остановить кровопролитие на Украине и обратить внимание на действия киевских властей, терроризирующих мирное население и поощряющих действия нацбатальонов.
Военная операция России на Украине длится 25 дней. В целях защиты жизни и безопасности жителей ДНР и ЛНР, российские войска проводят демилитаризацию Украины, уничтожая объекты военной инфраструктуры и военную технику.
Лента новостей
0