Ситуация на границе Крыма с Украиной - Sputnik Абхазия, 1920, 27.02.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Россия 24 февраля начала спецоперацию по демилитаризации Украины в ответ на просьбу донбасских республик о помощи. Ранее Путин признал суверенитет ЛНР и ДНР.

Военные из Южной Осетии выехали на Украину для участия в спецоперации

© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкПодразделения ДНР заняли населенный пункт Степное
Подразделения ДНР заняли населенный пункт Степное - Sputnik Абхазия, 1920, 26.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В ходе спецоперации вооруженные силы России оказывают поддержку силам ДНР и ЛНР и наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам.
СУХУМ, 26 мар – Sputnik. Военнослужащие из Южной Осетии отправились на Украину, чтобы принять участие в российской спецоперации по защите населения Донбасса, сообщает Sputnik Южная Осетия со ссылкой на официальный Telegram-канал главы республики Анатолия Бибилова.

"Они прекрасно понимают, что едут защищать Россию, едут защищать и Осетию. Потому что, если фашизм не задавить на дальних рубежах, завтра он снова проявит себя здесь по отношению к нашей Родине", – написал президент.

Бибилов добавил, что боевой дух югоосетинских солдат чрезвычайно высок и пожелал бойцам вернуться домой живыми, здоровыми и с победой.
Калибр и Оникс в деле: российские военные уничтожили склад с боеприпасами ВСУ - Sputnik Абхазия, 1920, 26.03.2022
"Калибр" и "Оникс" в деле: российские военные уничтожили склад с боеприпасами ВСУ
Военная спецоперация по денацификации и демилитаризации Украины началась 24 февраля. По заявлению Минобороны России, операция идет в плановом режиме и продлится до тех пор, пока цели, поставленные верховным главнокомандующим – президентом России Владимиром Путиным, не будут выполнены.
Лента новостей
0