Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Почетная миссия и переговоры: интервью главы Минздрава Абхазии

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Министр здравоохранения Абхазии Эдуард Бутба с рабочим визитом побывал в Цхинвале и Грозном. О своей поездке в столицы двух кавказских республик он рассказал в эфире радио Sputnik.
В Югоосетинской республике Эдуард Бутба вместе с представителями медицинского сообщества Абхазии принял участие в международной научно-практической конференции, посвященной хирургии кисти. Абхазскому министру выпала честь открыть мероприятие.
Эдуард Бутба - Sputnik Абхазия, 1920, 07.04.2022
В Абхазии
Теплый прием и обмен опытом: глава Минздрава Абхазии о визитах в Цхинвал и Грозный
"По приглашению министра здравоохранения Республики Южная Осетия я участвовал на Международной конференции по хирургии кисти, которая проходила в городе Цхинвал с 1 по 5 число. Мы в составе делегации выехали туда. У меня в качестве почетного гостя была миссия открыть эту конференцию. За что я благодарен моему коллеге Сослану Отаровичу Наниеву, который проводил эту конференцию и собрал большое количество участников. В Цхинвале собрались ведущие специалисты России по хирургии кисти. Очень достойно все было организовано. Эта конференция впервые проводилась на территории Южной Осетии”, - рассказал Эдуард Бутба.
После он отправился в Чечню по приглашению вице-премьера Эльхана Сулейманова. Подробнее о визите министра кавказских республик, смотрите в интервью.
Лента новостей
0