Ситуация на границе Крыма с Украиной - Sputnik Абхазия, 1920, 27.02.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Россия 24 февраля начала спецоперацию по демилитаризации Украины в ответ на просьбу донбасских республик о помощи. Ранее Путин признал суверенитет ЛНР и ДНР.

Российские средства ПВО сбили два украинских штурмовика Су-25

© Sputnik / РИА Новости / Перейти в фотобанкПолевой аэродром ВКС России в зоне проведения специальной военной операции
Полевой аэродром ВКС России в зоне проведения специальной военной операции - Sputnik Абхазия, 1920, 11.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
С начала проведения специальной военной операции на Украине уничтожены 129 самолетов и 99 вертолетов, а также 243 зенитных ракетных комплекса.
СУХУМ, 11 апр – Sputnik. Российские средства противовоздушной обороны сбили два украинских штурмовика Су-25 в районе Изюма, сообщил в понедельник журналистам официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

"Российскими средствами противовоздушной обороны в районе населенного пункта Изюм сбиты в воздухе два украинских самолета Су-25. Кроме того, уничтожены три беспилотных летательных аппарата в районах Балаклея Харьковской области, Гуляй поле и Волноваха, а также один беспилотный летательный аппарат типа "Валькирия" в районе населенного пункта Калининское Николаевской области", – рассказал генерал.

По его словам, в районе населенного пункта Посад-Покровское Херсонской области сосредоточенным огнем из стрелкового оружия сбит в воздухе украинский военный вертолет Ми-24.
Подготовка экспозиции нового выставочного центра Парадный расчет в Свердловской области - Sputnik Абхазия, 1920, 11.04.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
ВСУ сдали российским военным абсолютно новые танки в Харьковской области
Авиация Воздушно-космических сил РФ поразила еще 78 военных объектов Украины, в том числе 58 опорных пунктов. Также уничтожены два склада боеприпасов и радиолокатор зенитного ракетного комплекса С-300 на Украине.
С начала проведения специальной военной операции на Украине уничтожены 441 беспилотник, 2079 танков и других боевых бронемашин, 239 установок реактивных систем залпового огня, 909 орудий полевой артиллерии и минометов, больше двух тысяч специальной военной автомобильной техники.
Лента новостей
0