Ситуация на границе Крыма с Украиной - Sputnik Абхазия, 1920, 27.02.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Россия 24 февраля начала спецоперацию по демилитаризации Украины в ответ на просьбу донбасских республик о помощи. Ранее Путин признал суверенитет ЛНР и ДНР.

Ракетные войска и артиллерия России поразили 450 объектов ВСУ за день

© Sputnik / Михаил Андроник / Перейти в фотобанкПродолжается наступление Народной милиции ДНР
Продолжается наступление Народной милиции ДНР - Sputnik Абхазия, 1920, 21.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Военная спецоперация на Украине продолжается с 24 февраля, в ее рамках российские войска выполняют задачи по денацификации и демилитаризации страны.
СУХУМ, 21 апр – Sputnik. Российские ракетные войска и артиллерия в течение дня 21 апреля уничтожили 450 военных объектов Украины, сообщает Минобороны России.

"В том числе: 14 пунктов управления, а также 429 опорных пунктов и мест скопления живой силы и техники в населенных пунктах Великая Камышеваха, Червоное, Пашково, Новая Дмитровка Харьковской области", – говорится в сообщении.

Помимо этого, удары высокоточными ракетами воздушного базирования были нанесены по 14 объектам, уничтожены были пункт управления, два склада боеприпасов, два района сосредоточения живой силы и украинской военной техники, а также два опорных пункта националистов.
Склады боеприпасов были поражены в населенных пунктах Шнурки и Славянск, а в районах Черкасское и Александровка было уничтожено до 120 националистов и более 30 единиц бронетехники и автомобилей.
Что до оперативно-тактической авиации, то, по сообщению Минобороны, ею было поражено 64 объекта, в том числе 17 районов сосредоточения живой силы и украинской военной техники, а также два склада ракетно-артиллерийского вооружения в районе Запорожья.
Работа артиллеристов на передовой в ЛНР - Sputnik Абхазия, 1920, 21.04.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Российские войска взяли под контроль укрепрайон националистов на Украине
Также средствами ПВО был сбит один украинский беспилотник в районе поселка Ясное в ДНР.
Военная спецоперация России на Украине началась 24 февраля. Ее целью является защита жителей Донбасса от действий киевского режима, для этого российские войска освобождают населенные пункты от украинских националистов и уничтожают военную технику и военную инфраструктуру противника.
Лента новостей
0