Села в Белгородской области были обстреляны со стороны Украины

© Sputnik / Олег Гончаренко / Перейти в фотобанкСело Журавлевка Белгородского района обстреляли со стороны Украины
Село Журавлевка Белгородского района обстреляли со стороны Украины - Sputnik Абхазия, 1920, 26.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
До 10 мая на территории области действует "желтый" уровень террористической опасности.
СУХУМ, 26 апр – Sputnik. Села Нехотеевка, Журавлевка и Головчино приграничной с Украиной Белгородской области были обстреляны, сообщает РИА Новости со ссылкой на губернатора области Вячеслава Гладкова.

В результате обстрела Журавлевки поздним вечером 25 апреля пострадали двое мирных жителей, они были доставлены в больницу. В Нехотеевке и Головчино никто не пострадал.

Частные домовладения и нежилые строения в результате обстрела пострадали – где-то пробило крышу, где-то выбило окна. Масштабы повреждений оцениваются в ходе подомового обхода.
Село Головчино Белгородского района обстреляли со стороны Украины - Sputnik Абхазия, 1920, 24.04.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Украинский снаряд прилетел в приграничное село Белгородского района
Журавлевка и Нехотеевка расположены менее чем в двух километрах от границы с Украиной. С начала российской военной спецоперации украинские националисты не раз устраивали диверсии в приграничных регионах России, села и пункты пропуска на границе в Белгородской и Курской областях неоднократно подвергались обстрелам.
Из-за возможности провокаций в Белгородской и Брянской областях, некоторых районах Воронежской области и Краснодарского края, а также на севере Крыма был введен желтый уровень террористической опасности.
Лента новостей
0