Спутник заглушки  - Sputnik Абхазия, 1920
Пресс-центр
Мультимедийный пресс-центр Sputnik Абхазия, город Сухум, улица Пушкина, 16, офис 5-4, почта: info.abk@sputniknews.com, телефон: +79409260000, пресс-служба: media.ab@sputniknews.com

Атаман черноморского казачьего войска о Донбассе: проиграем там, завтра начнется здесь

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В пресс-центре Sputnik состоялась пресс-конференция, посвященная деятельности единого общественного штаба помощи Донбассу в Республике Абхазия.
"Там находятся люди, которые реально пришли помочь, и реально помогают, и пленных берут, и задачу выполняют, реально понимающие, что если проиграем там, завтра начнется здесь", – сказал войсковой атаман черноморского казачьего войска, член Общественной палаты Абхазии Вадим Мироненко.
ПК с обществом помощи ЛДНР - Sputnik Абхазия, 1920, 04.05.2022
Пресс-центр
Гуманитарная поддержка: какую помощь Абхазия оказывает Донбассу
Он добавил, что добровольцы из Абхазии находятся на Донбассе, и они с честью выполняют свою миссию.
"Мы срочно должны заняться нашей молодежью, чтобы наша молодежь из школы выходила, уже зная, как перевязать человека, как стрелять. Мы же стоим перед угрозой, перед серьезной, большой угрозой. Они это понимают, я имею в виду вражескую сторону, а мы этого не понимаем", – отметил войсковой атаман черноморского казачьего войска, член Общественной палаты Абхазии Вадим Мироненко.
Деятельность единого общественного штаба помощи Донбассу в Абхазии началась в 2014 году, и работа продолжается на протяжении всех восьми лет.
Лента новостей
0