Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Баграт Хутаба выразил соболезнования по случаю смерти президента ОАЭ

© Foto / МИД АбхазииЧрезвычайный и Полномочный Посол Республики Абхазия в Сирийской Арабской Республике Баграт Хутаба
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Абхазия в Сирийской Арабской Республике Баграт Хутаба  - Sputnik Абхазия, 1920, 16.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
После смерти главы государства пост унаследовал его сын Мухаммед бен Заид Аль Нахайян.
СУХУМ, 16 мая – Sputnik. Чрезвычайный и Полномочный посол Абхазии в Сирии выразил соболезнования временному поверенному в делах Объединенных Арабских Эмиратов в Сирии по случаю смерти президента ОАЭ, сообщает медиацентр МИД Абхазии.

"Посол Абхазии в Сирии передал ноту соболезнования от министра иностранных дел Республики Абхазия Инала Ардзинба на имя министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ Шейха Абдуллаха Бен Зайд Бен Султан Аль Нахайан", – говорится в публикации.

Баграт Хутаба также оставил запись в книге соболезнований, в которой подписался от имени народа и правительства Абхазии.
Президент Объединенных Арабских Эмиратов умер в возрасте 73 лет из-за продолжительной болезни. Он входил в число самых влиятельных людей мира и был одним из богатейших монархов.
Флаги Сирии и Абхазии - Sputnik Абхазия, 1920, 28.04.2022
В Абхазии
Кабмин принял пакет документов, регламентирующих абхазо-сирийские отношения
Впервые он был избран на пост президента ОАЭ в 2004 году, и с тех пор не раз переизбирался на этот пост, хотя де-факто эта должность наследственная, так как главой ОАЭ всегда становится правящий эмир Абу-Даби.
Лента новостей
0