Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

МИД Абхазии рассказал о попытках провокаций со стороны Грузии

© Sputnik / Томас Тхайцук Лого МИДа Абхазии
Лого МИДа Абхазии - Sputnik Абхазия, 1920, 20.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По имеющейся у МИД информации, с помощью кампаний в социальных сетях грузинское правительство хочет спровоцировать конфликты в политических кругах Абхазии.
СУХУМ, 20 мая – Sputnik. Министерство иностранных дел Абхазии сообщило о повышенном интересе грузинского правительства к дискредитации органов государственной власти Абхазии. Об этом сообщает медиацентр МИД.

"В последнее время фиксируется повышенный интерес правительства Грузии с подачи западных советников к дискредитации органов государственной власти Республики Абхазия и провоцированию конфликтов между ними с использованием социальных сетей", – говорится в сообщении.

Также ведомство сообщило о том, что в социальных сетях прослеживается тенденция, когда анонимы критикуют одних абхазских политиков и восхваляют других. По мнению МИД, эта деятельность также носит провокационный характер и нацелена на оказание негативного воздействия на работу госорганов.
МИД еще раз напоминает всем жителям Абхазии о важности проверки любой информации, опубликованной в интернете, и призывает опираться только на проверенные источники.
Детище войны: как создавался МИД Абхазии - Sputnik Абхазия, 1920, 17.05.2022
В Абхазии
"Детище" войны: как создавался МИД Абхазии
Лента новостей
0