Ограничение полетов в аэропорты юга России продлили до конца месяца

© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкТяжелые транспортные самолеты Ил-76 на репетиции воздушной части парада Победы в Москве
Тяжелые транспортные самолеты Ил-76 на репетиции воздушной части парада Победы в Москве - Sputnik Абхазия, 1920, 24.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
После начала спецоперации на Украине Росавиация признала небезопасными полеты в ряд аэропортов в приграничных регионах России.
СУХУМ, 24 мая – Sputnik. Режим ограничения полетов в 11 аэропортов южных и центральных регионов России продлен до 31 мая, сообщает Росавиация.

"Режим временного ограничения полетов в 11 российских аэропортов продлен до 31 мая 2022 года 03:45 по московскому времени", – говорится в сообщении.

Полеты прекращены в воздушных гаванях Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты.
Остальные российские аэропорты работают в штатном режиме, для пассажиров авиаперевозчики предлагают альтернативные маршруты через аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.
Режим ограничения полетов начал действовать с 24 февраля, и с тех пор не раз продлевался.
Пассажирский самолет в небе над Москвой - Sputnik Абхазия, 1920, 13.05.2022
В Абхазии
Минэк Абхазии начал набор абитурентов на обучение в сфере гражданской авиации
Лента новостей
0