Российские войска уничтожили крупный арсенал ВСУ в Кривом Роге

© Foto / Министерство обороны РФ / Перейти в фотобанкБоевая работа летчиков армейской авиации в зоне специальной военной операции
Боевая работа летчиков армейской авиации в зоне специальной военной операции - Sputnik Абхазия, 1920, 29.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Военная спецоперация на Украине ведется с 24 февраля, российские военные уничтожают военную технику и инфраструктуру противника.
СУХУМ, 29 мая - Sputnik. Российские войска нанесли ракетные удары по крупному украинскому арсеналу в Кривом Роге, сообщает Министерство обороны России.
"Высокоточными ракетами большой дальности ВКС России уничтожен крупный арсенал ВСУ на складской территории одного из предприятий в Кривом Роге Днепропетровской области", - сообщает ведомство.
За сутки ракетами воздушного базирования уничтожены три пункта управления, 25 районов сосредоточения живой силы и военной техники, две артиллерийских батареи, пусковая установка ЗРК "Оса-АКМ", радиолокационная станция обнаружения и сопровождения воздушных целей и пять складов боеприпасов.
Российской оперативно-тактической, армейской и беспилотной авиацией уничтожены два пункта управления, 53 района сосредоточения живой силы и техники ВСУ, в результате ударов уничтожены более 300 националистов и 50 единиц военной и спецтехники.
Ракетные войска и артиллерия поразили 62 пункта управления, 596 районов сосредоточения живой силы и военной техники, 52 позиции артиллерийских и минометных подразделений.
Повседневная жизнь в Мариуполе - Sputnik Абхазия, 1920, 28.05.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Минобороны России сообщило о готовящейся провокации со стороны Украины
Также средства ПВО России сбили в воздухе самолет Су-25 и четыре беспилотника, перехватили реактивный снаряд системы залпового огня "Смерч" в районе Малой Камышевахи в Харьковской области.
Лента новостей
0