Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Российские военнослужащие в Абхазии провели уборку береговой линии

© Foto / Минобороны России Военнослужащие военной базы Южного военного округа (ЮВО) в Абхазии провели акцию "Чистый берег" по уборке прибрежной морской территории от мусора в канун Всемирного дня охраны окружающей среды.
Военнослужащие военной базы Южного военного округа (ЮВО) в Абхазии провели акцию Чистый берег по уборке прибрежной морской территории от мусора в канун Всемирного дня охраны окружающей среды. - Sputnik Абхазия, 1920, 04.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российские военнослужащие регулярно проводят уборку пляжей Абхазии на территории полигонов в Гудаутском, Очамчырском и Гулрыпшском районах.
СУХУМ, 4 июн - Sputnik. Военнослужащие российской военной базы в Абхазии провели акцию "Чистый берег" по уборке прибрежной морской территории от мусора в канун Всемирного дня охраны окружающей среды, сообщает пресс-служба ЮВО.
Экодесант убрал береговую линию Черного моря как на берегу, так и в воде. Военнослужащие собрали пластик и другой мусор на прибрежных полигонах в Гудаутском, Очамчырском и Гулрыпшском районах. В общей сложности почистили более 50 тысяч квадратных метров территории.
Весь мусор тщательно пакетировали, спрессовали и уничтожили в соответствии с нормами.
Акция "Чистый берег" проводится регулярно дважды в год российскими военными и членами их семей: в июне с началом летнего периода обучения и в канун купального сезона, а также в октябре на Международный день Черного моря по завершении купального сезона.
Берег моря  - Sputnik Абхазия, 1920, 03.06.2022
В Абхазии
Сухумская санэпидстанция оценила подготовку пляжей к сезону
Лента новостей
0