Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Российский меценат подарил Абхазии пять автомобилей "Нива"

© Foto / предоставлено Тамарой Ачба Переданные автомобили главам районов
Переданные автомобили главам районов  - Sputnik Абхазия, 1920, 06.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Подаренный автотранспорт направят в очамчырскую школу-интернат, администрации сел Агараки и Аракич, Абхазскую православную церковь и Армянскую общину Абхазии.
СУХУМ, 6 июн – Sputnik. Российский меценат Рубен Татулян передал Абхазии пять автомобилей "Нива", подаренный транспорт распределят по районам республики.

Как рассказал председатель Армянской общины Абхазии Галуст Трапизонян, автомобили отправят в школу-интернат в Очамчыре, в администрацию села Агараки Гудаутского района, Абхазскую православную церковь, Армянскую общину Абхазии и в администрацию села Аракич Очамчырского района.

По словам Трапизоняна, в ближайшем будущем в республику доставят еще шесть внедорожников "Нива" и три школьных автобуса.
Сам меценат в свою очередь подчеркнул, что он родился в Абхазии и считает нужным оказывать подобную помощь.
Юбилейный отчет КБФ Ашана - Sputnik Абхазия, 1920, 05.05.2022
В Абхазии
Культурно-благотворительный фонд "Ашана" подвел итоги работы за десять лет
На церемонии передачи машин присутствовали глава республики Аслан Бжания, депутат Народного Собрания Абхазии Левон Галустян, председатель Армянской общины Галуст Трапизонян, вице-спикер Ашот Миносян, меценат Рубен Татулян, а также представители сел Аракич и Агараки и глава Абхазской православной церкви Виссарион Аплиаа.
Лента новостей
0