Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Гражданок Киргизии задержали по подозрению в сбыте наркотиков в Сухуме

© Sputnik / Томас ТхайцукНаручники
Наручники  - Sputnik Абхазия, 1920, 09.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Для последующего распространения задержанные подготовили 107 свертков с метадоном общим весом в 50 граммов.
СУХУМ, 9 июн – Sputnik. Две гражданки Киргизии были задержаны сотрудниками МВД Абхазии по подозрению в распространении наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

У 25-летней Атыргул Тагайбековой во время личного досмотра было обнаружено 34 свертка с наркотическим веществом "метадон", у 23-летней Алтынай Акбарали Кызы обнаружили еще 30 свертков.

По информации следствия, наркотики в особо крупном размере девушки приобрели в Гагре для того, чтобы впоследствии распространять их в Сухуме путем тайных закладок.
30 готовых к реализации свертков, фасовочные принадлежности и электронные весы были найдены при обыске по адресу временного проживания задержанных в Сухуме, еще 13 свертков были изъяты в потайных местах, на которые указали задержанные, – по улице Джонуа, Когония, Басария, Инал-ипа, улице Калмыкова, 4 Марта, улице Бубновой и на набережной Махаджиров.
В отношении гражданок Киргизии было возбуждено уголовное дело, предусмотренное пунктом "в" части 3 статьи 224 Уголовного кодекса Абхазии. По решению суда города Сухум задержанные водворены в изолятор временного содержания. Расследование продолжается.
Наручники  - Sputnik Абхазия, 1920, 21.05.2022
В Абхазии
МВД Абхазии с начала мая возбудило девять уголовных дел, связанных с наркотиками
Лента новостей
0