Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Россиянина задержали за распространение наркотиков в Абхазии

© Sputnik / Томас Тхайцук Машины милиции Абхазии
Машины милиции Абхазии  - Sputnik Абхазия, 1920, 13.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Операцию проводили сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД Абхазии совместно со Службой государственной безопасности.
СУХУМ, 13 июн – Sputnik. Гражданина России Собирхона Буриева задержали в Сухуме по подозрению в незаконном сбыте наркотиков, сообщает пресс-служба МВД Абхазии.

В кармане куртки 22-летнего задержанного сотрудники МВД обнаружили восемь полиэтиленовых свертков с сильнодействующим наркотическим веществом мефедрон, а в рюкзаке Буриева – маленькие полиэтиленовые пакетики и электронные весы.

Гражданин Буриев рассказал, что приехал в Абхазию с целью сбыта наркотиков, и указал места, в которых успел сделать тайные закладки на улице Университетская в Сухуме.
Всего сотрудники правоохранительных органов изъяли более 50 граммов мефедрона. За распространение наркотиков Буриев должен был получить десять тысяч рублей.
Против россиянина возбуждено уголовное дело по пункту "в" части 3 статьи 224 Уголовного кодекса Абхазии (незаконное приобретение, хранение, перевозка с целью сбыта, а равно сбыт наркотических средств в особо крупном размере), решением суда он заключен под стражу.
Наручники  - Sputnik Абхазия, 1920, 09.06.2022
В Абхазии
Гражданок Киргизии задержали по подозрению в сбыте наркотиков в Сухуме
Лента новостей
0