Uzbekistan Airways продлила дополнительные рейсы в Сочи до конца июля

© Sputnik / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкЗапуск прямых рейсов из Владивостока в Санкт-Петербург компанией "Аэрофлот"
Запуск прямых рейсов из Владивостока в Санкт-Петербург компанией Аэрофлот - Sputnik Абхазия, 1920, 13.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
До 31 июля из сочинского аэропорта, вместо краснодарского и ростовского, будут выполняться рейсы по маршрутам Ташкент – Краснодар – Ташкент, Ташкент – Ростов-на-Дону – Ташкент, Наманган – Краснодар – Наманган.
СУХУМ, 13 июн – Sputnik. Авиакомпания Uzbekistan Airways продлевает дополнительные рейсы из Ташкента и Намангана в Сочи до 31 июля, сообщается в официальном Telegram-канале компании.
Рейсы из узбекских городов в Краснодар и Ростов-на-Дону были перенесены в сочинский аэропорт 24 февраля, после начала военной спецоперации на Украине.
С тех пор из-за того что Росавиация продлевала запрет на полеты в 11 аэропортов южной и центральной части России, решение авиаперевозчика также продлевалось.
Режим ограничения полетов в аэропорты юга и центральной части России ввели 24 февраля в связи с тем, что территории аэродромов были признаны небезопасными. С тех пор его регулярно продлевали, в последний раз – до 18 июня.
Так как часть аэропортов закрыта, нагрузка с них была перенесена на те воздушные гавани, которые работают в штатном режиме – на Сочи, Волгоград, Минеральные Воды, Ставрополь и Москву.
Сухумский аэропорт - Sputnik Абхазия, 1920, 31.05.2022
Затулин призвал не тянуть с открытием авиасообщения с Абхазией
Лента новостей
0