Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

МВД Абхазии изъяло 416 граммов сильнодействующих наркотиков за последние пять месяцев

© Foto / пресс-служба Сочинской таможниНа российско-абхазской границе задержана женщина, которая пыталась провезти наркотики в Абхазию
На российско-абхазской границе задержана женщина, которая пыталась провезти наркотики в Абхазию - Sputnik Абхазия, 1920, 15.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Министр внутренних дел Республики Абхазия Вальтер Бутба ответил на вопросы в эфире радио Sputnik Абхазия.
СУХУМ, 15 июн – Sputnik. МВД Абхазии изъяло 416 граммов сильнодействующих наркотиков за пять месяцев текущего года, сказал министр внутренних дел Абхазии Вальтер Бутба в эфире радио Sputnik.
Посредник: Бутба о безопасности туристов, работе ГАИ и борьбе с оборотом наркотиков - Sputnik Абхазия, 1920, 15.06.2022
Радио
Посредник: Бутба о безопасности туристов, работе ГАИ и борьбе с оборотом наркотиков
Около двух лет назад в Абхазии ужесточили законодательство за незаконный оборот наркотиков в особо крупном размере, вплоть до пожизненного заключения ввиду того, что в республике действует мораторий на смертную казнь.

"Как только людям начнут давать серьезные сроки, только тогда мы поймем, как это (ужесточение законодательства – прим.) повлияло", – отметил министр.

По его словам, правоохранительная система и надзорные органы должны сделать все возможное, чтобы ни у кого не возникало желания заниматься распространением наркотиков на территории Абхазии.
Лента новостей
0