Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Харитон Агрба выступит в суперфинале "Интерконтинентального кубка"

© Instagram.com/khariton_agrba/Харитон Агрба
Харитон Агрба - Sputnik Абхазия, 1920, 22.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Бой мастера спорта международного класса Харитона Агрба с узбекским боксером можно будет посмотреть на Первом канале в 23:00.
СУХУМ, 22 июн - Sputnik. В субботу, 25 июня, боксер из Абхазии Харитон Агрба выступит в суперфинале "Интерконтинентального кубка" по боксу.
В решающем противостоянии встретятся две лучшие команды групповой стадии – сборные России и Азии, которые на первом этапе заняли первые места, опередив представителей Африки и Америки.
Команда России завершила групповую стадию с тремя победами в активе, а азиатские боксеры потерпели лишь одно поражение - в упорной борьбе уступив как раз россиянам со счетом 2-3.
Харитон Агрба выступает в составе команды России в весовой категории до 68 килограмм. Он одержал три победы в трех поединках турнира: над венесуэльским спортсменом Мичелом Маркано и узбекским боксером Бобо-Усмон Батуровым и Бенхардом Бернардом из Намибии.
В финале Агрба снова встретится с узбекским боксером Бобо-Усмон Батуровым.
 Харитон Агрба - Sputnik Абхазия, 1920, 19.06.2022
Харитон Агрба одержал очередную победу в "Интерконтинентальном кубке" по боксу
По регламенту турнира, команды состоят из пяти участников в разных весовых категориях: до 63 килограмм, до 68 килограмм, до 75 килограмм, до 80 килограмм и до 90 килограмм. Формула боя - четыре раунда по три минуты.
В случае равенства очков победа присуждается боксеру, выигравшему последний раунд. За победу в поединке боксер приносит своей команде одно очко. Представитель проигравшей команды баллов не получает.
Лента новостей
0