Боксер Харитон Агрба победил в финале "Интерконтинентального кубка"

© Foto / Государственный комитет РА по делам молодежи и спортуХаритон Агрба в составе команды России стал победителем "Интерконтинентального кубка"
Харитон Агрба в составе команды России стал победителем Интерконтинентального кубка - Sputnik Абхазия, 1920, 26.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В решающем противостоянии встретились две лучшие команды групповой стадии – сборные России и Азии, которые на первом этапе заняли первые места, опередив представителей Африки и Америки.
СУХУМ, 26 июн - Sputnik. Выступающий за Россию боксер родом из Абхазии Харитон Агрба одержал победу над соперником из Узбекистана Бобо-Усмоном Батуровым в бою суперфинала "Интерконтинентального кубка", который проходит в Москве в ночь на воскресенье 26 июня.
Агрба победил по итогам четырех раундов единогласным решением судей. Это уже четвертая подряд победа абхазского спортсмена на "Интерконтинентальном кубке".
В суперфинале турнира встретились две лучшие команды групповой стадии – сборные России и Азии, которые на первом этапе заняли лидирующие места, опередив представителей Африки и Америки. После победы Харитона Агрба счет в финале стал 1:1. Бои продолжились.
По итогам финала, победителем "Интерконтинентального кубка" стала сборная России со счетом 4:1.
По регламенту турнира, каждая команда состоит из пяти участников в разных весовых категориях: до 63 килограмм, до 68 килограмм, до 75 килограмм, до 80 килограмм и до 90 килограмм. Формула боя - четыре раунда по три минуты.
Харитон Агрба - профессиональный спортсмен из Абхазии, выступает на турнирах под флагом Российской Федерации. Он мастер спорта международного класса, обладатель титулов WBA Fedecaribe, WBA Continental, IBF European, на профессиональном ринге с 2019 года: не имеет поражений, в пяти боях выиграл нокаутом.
Лента новостей
0