Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Абхазские таможенники пресекли ввоз незадекларированных товаров в республику

© Foto / государственный таможенный комитет РАГТК Республики Абхазия в зоне таможенного контроля было остановлено и подвергнуто таможенному досмотру автотранспортное средство, следовавшее из Российской Федерации и управляемое гражданином Российской Федерации
ГТК Республики Абхазия в зоне таможенного контроля было остановлено и подвергнуто таможенному досмотру автотранспортное средство, следовавшее из Российской Федерации и управляемое гражданином Российской Федерации - Sputnik Абхазия, 1920, 28.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Без уплаты таможенных платежей через границу Абхазии можно ввозить товар, если он не предназначен для производственной или коммерческой деятельности. Топливо тоже можно перевозить — до 20 литров, не считая того, что содержится в бензобаке.
СУХУМ, 28 июн – Sputnik. Сотрудники таможенного поста "Псоу" задержали на абхазо-российской границе автомобиль, в котором обнаружили незадекларированные моторные масла, сообщает пресс-служба Государственного таможенного комитета Абхазии.
За рулем машины сидел гражданин России, выезжавший в Абхазию. В ходе досмотра сотрудники погранпоста обнаружили, что количество провозимого им товара не соответствует тому, что было указано в таможенной декларации.
В багажнике под обшивкой обнаружили тайники, в которых было спрятано еще некоторое количество незадекларированных товаров - моторных масел, масляных фильтров, всего - 34 упаковки.
Материалы по данному административному правонарушению переданы по подследственности в Отдел дознания и таможенных расследований ГТК Республики Абхазия.
Контрабанда сигарет  - Sputnik Абхазия, 1920, 24.06.2022
В Абхазии
Сотрудники абхазской таможни изъяли более 11 тысяч контрабандных сигарет
Лента новостей
0