Ситуация на границе Крыма с Украиной - Sputnik Абхазия, 1920, 27.02.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Россия 24 февраля начала спецоперацию по демилитаризации Украины в ответ на просьбу донбасских республик о помощи. Ранее Путин признал суверенитет ЛНР и ДНР.

Российские войска уничтожили ангар с боеприпасами из Европы и США на Украине

© Sputnik / РИА  / Перейти в фотобанкИстребители Су-35 в зоне спецоперации
Истребители Су-35 в зоне спецоперации - Sputnik Абхазия, 1920, 28.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Удар привел к детонации боеприпасов и оружия, на территории нефункционирующего торгового центра, расположенного рядом с заводом, вспыхнул пожар.
СУХУМ, 28 июн - Sputnik. Российские войска нанесли высокоточный удар оружием воздушного базирования по ангарам с боеприпасами европейского и американского производства в Кременчугском районе Украины, сообщает Министерство обороны России.

Также сообщается, что в результате высокоточных ударов уничтожены два пункта управления ВСУ в ДНР, четыре украинских взвода реактивных систем залпового огня "Град", два артиллерийских взвода.

Оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией поражены: 24 пункта управления, артиллерийские и минометные подразделения в 58-х районах, а также живая сила и военная техника в 304-х районах.
Уничтожены девять украинских беспилотных летательных аппаратов в десяти районах, включая Харькова. Средства противовоздушной обороны сбили три самолета Су-25 и один вертолет Ми-8.
Работа российских средств ПВО на Харьковском направлении - Sputnik Абхазия, 1920, 27.06.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Стратегические резервы ВСУ уничтожены: куда летят российские ракеты
Также средствами ПВО были перехвачены: семь украинских баллистических ракет "Точка-У" в районах Стаханов, Алчевск, Лозовский в ЛНР и десять реактивных снарядов системы залпового огня в Донецкой Народной Республике.
Лента новостей
0