Мост в селе Кутол смыло из-за обильных дождей

© Foto / ochamchira_inform_В селе Кутол вышедшая из берегов река и размыла мост
В селе Кутол вышедшая из берегов река и размыла мост  - Sputnik Абхазия, 1920, 24.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По поручению руководства администрации Очамчырского района будет подготовлена сметная документация о возведении нового моста в селе Кутол.
СУХУМ, 23 июл – Sputnik, Бадри Есиава. В результате обильных дождей смыло мост, соединяющий село Кутол и поселок Тоумыш в Очамчырском районе. Об этом Sputnik сообщил глава администрации района Беслан Бигвава.
Он уточнил, что инцидент произошел в ночь с 22 на 23 июля. Мост пролегал через небольшую речушку без названия, которая вышла из берегов из-за дождей.
"Мы сделали насыпь из гравия для того чтобы люди могли переезжать этот участок. Движение восстановлено, но это лишь временная мера. Надо строить новый более высокий и широкий мост, чтобы потоки воды не могли его повредить", - отметил глава района.
По словам Бигвава, разрушенный стихией железобетонный мост был длиной около четырех метров, шириной в два метра и высотой также два метра.
Сочи затопило после обильных ливней - Sputnik Абхазия, 1920, 24.07.2022
Режим ЧС введут в Сочи из-за наводнения
Профильным органам поручили подготовить проектно-сметную документацию по строительству нового моста. Пока неизвестно, справится ли администрация Очамчыры с его возведением своими силами или же придется обращаться за финансовой помощи к правительству страны.
Лента новостей
0