Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Два россиянина могут получить пожизненные сроки за сбыт наркотиков в Абхазии

© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкКолючая проволока на ограждении следственного изолятора "Лефортово", находящейся по адресу: улица Лефортовский вал дом 5, корпус 2 в Москве.
Колючая проволока на ограждении следственного изолятора Лефортово, находящейся по адресу: улица Лефортовский вал дом 5, корпус 2 в Москве. - Sputnik Абхазия, 1920, 06.08.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Уголовное дело возбуждено по двум эпизодам преступлений, предусмотренных пунктом "в" части 3 статьи 224 УК Абхазии (незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотического средства группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере).
СУХУМ, 6 авг – Sputnik. Двоим гражданам России, задержанным в Сухуме по подозрению в сбыте метадона в особо крупном размере, могут грозить длительные сроки лишения свободы, вплоть до пожизненного заключения. Об этом сообщает пресс-служба МВД Абхазии.

По сообщению заместителя начальника УКОН МВД Ремзика Чанба, в общей сложности у Александра Чепеля и Владимира Романкова было найдено и изъято около 39 граммов метадона, расфасованных в 98 закладок и один полиэтиленовый пакет.

Мужчины, приехавшие в Абхазию из Ставропольского края, планировали сбыть наркотики в Сухуме. В столице Абхазии они сняли комнату на четверо суток, надеясь, по версии следствия, быстро сбыть запрещенный товар. За каждую закладку они должны были получить 500 рублей.
По решению Сухумского городского суда Владимир Романков и Александр Чепель находятся под стражей.
Судебный молоток  - Sputnik Абхазия, 1920, 05.08.2022
В Абхазии
Сухумский городской суд заключил под стражу двоих наркодилеров
Лента новостей
0