Команда из Абхазии выступит в "Танковом биатлоне" на АрМИ-2022

© Foto / предоставил Вадим КамкияКоманда из Абхазии выступит на конкурсе “Танковый биатлон” в рамках АрМИ-2022
Команда из Абхазии выступит на конкурсе “Танковый биатлон” в рамках АрМИ-2022 - Sputnik Абхазия, 1920, 08.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
По итогам жеребьевки, команда из Абхазии выступит во втором дивизионе вместе с Зимбабве, Ираном, Лаосом, Мали, Мьянмой, Сирией, Суданом, Таджикистаном и Южной Осетией.
СУХУМ, 8 авг – Sputnik, Сария Кварацхелия. Команда из Абхазии выступит на конкурсе "Танковый биатлон" в рамках АрМИ-2022, об этом корреспонденту Sputnik сообщил руководитель абхазской делегации, заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Абхазии, подполковник Вадим Камкия.
8 августа состоялась жеребьевка, по итогам которой команда из Абхазии выступит во втором дивизионе вместе с Зимбабве, Ираном, Лаосом, Мали, Мьянмой, Сирией, Суданом, Таджикистаном и Южной Осетией.
По словам Камкия, если команда из Абхазии попадет в тройку лидеров в своей группе, то в следующем году она уже будет выступать в первом дивизионе.
Соревнования по "Танковому биатлону" начнутся 13 августа. Сейчас команды усиленно тренируются.
В рамках армейских международных игр АрМИ-2022 семь команд из состава Вооруженных сил Абхазии участвуют в конкурсах "Танковый биатлон" в Алабино, "Эльбрусское кольцо" в Кабардино-Балкарии, "Снайперский рубеж" в Венесуэле, "Специальный рывок" в Сергиевом Посаде, "Военно-медицинская эстафета" в Санкт-Петербурге, "Армия культуры" и "Национальная кухня" в Алабино. Сборная Абхазии состоит из 80 человек. Команды вылетели из Сухумского аэропорта 3 августа самолетом ВКС России в Москву.
Соревнование Международные армейские игры в Свердловской области - Sputnik Абхазия, 1920, 04.08.2022
Сборная Абхазии отправилась на АрМИ-2022
АрМИ-2022 пройдет с 13 по 27 августа на территории 12 государств. Всего представлены 37 стран.
В этом году на армейских играх страны продемонстрируют не только боевые навыки, но и свою культуру, быт и традиции.
Абхазия участвует в АрМИ третий год. В этот раз наши военные проявят себя в семи конкурсах из 36, в том числе, впервые в снайперском рубеже в Венесуэле.
Лента новостей
0