Ситуация на границе Крыма с Украиной - Sputnik Абхазия, 1920, 27.02.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Россия 24 февраля начала спецоперацию по демилитаризации Украины в ответ на просьбу донбасских республик о помощи. Ранее Путин признал суверенитет ЛНР и ДНР.

Российские истребители сбили вертолет Ми-24 на Украине

© AP Photo Vadim GhirdaИстребитель F15 румынских ВВС
Истребитель F15 румынских ВВС - Sputnik Абхазия, 1920, 11.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
В рамках специальной военной операции на Украине российские войска уничтожают живую силу, военную инфраструктуру и военную технику противника.
СУХУМ, 11 авг – Sputnik. Истребительная авиация ВКС России сбила вертолет украинский Ми-24 в Днепропетровской области, сообщает Министерство обороны России.

Также российскими средствами ПВО за сутки уничтожено семь беспилотников в Харьковской области и перехвачено четыре снаряда реактивной системы залпового огня в районе Лисичанска.

Оперативно-тактическая и армейская авиация, ракетные войска и артиллерия России за сутки уничтожили двадцать пунктов управления бригадного и батальонного звеньев, восемь складов боеприпасов, склад ракетно-артиллерийского вооружения, локатор наведения зенитного ракетного комплекса С-300, а также 264 района скопления живой силы, вооружения, военной и специальной техники.
В рамках контрбатарейной борьбы были подавлены три взвода реактивных систем залпового огня "Град", два артиллерийских взвода орудий "Акация" и три взвода гаубиц Д-30 на огневых позициях.
Также Минобороны сообщает, что в результате активных наступательных боевых действий союзных сил было ликвидировано больше половины личного состава 14-й и 66-й механизированных бригад.
Новая смена украинских атомщиков приступила к работе на Запорожской АЭС - Sputnik Абхазия, 1920, 10.08.2022
Военная спецоперация РФ в Донбассе
Гендиректор МАГАТЭ выразил желание отправиться на Запорожскую АЭС
Лента новостей
0