Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Выше только любовь: поэтический вечер Анны Егоян состоялся в Сухуме

© Sputnik / Леон Адлейба Анна Егоян в Абхазии
Анна Егоян в Абхазии - Sputnik Абхазия, 1920, 11.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
В программе мероприятия было много произведений классиков и современных поэтов, а также авторские стихотворения самой Анны Егоян.
СУХУМ, 11 авг – Sputnik, Бадрак Авидзба. Поэтический вечер "Выше только любовь" поэтессы и чтеца стихов Анны Егоян состоялся в Абхазской государственной филармонии имени Раждена Гумба 11 августа.

"Этот день наконец-то наступил. Мы ждали его три года. Сухум, Абхазия, добрый вечер. Я в Абхазии не в первый раз, но эта поездка, она однозначно особенная, потому что это наконец-то тот самый момент, когда мы с вами увиделись", – сказала поэтесса, приветствуя зрителей, которые заполнили зал филармонии.

Егоян пояснила, что в программе вечера, которая была поделена на два отделения, есть произведения как великих классиков, так и сочинения современных поэтов. Кроме того, она порадовала зрителей и авторскими стихотворениями.
"Я привыкла говорить, что мои слушатели – это мои волшебники, и это не просто так. Потому что каждая встреча для меня наполнена особым волшебством, магией и сказкой. Я, так уж получилось, сама верю в сказки и всем сердцем хочу, чтобы люди не переставали верить в чудо и что все прекрасное обязательно сбудется ", – подчеркнула она.
Также Анна Егоян поблагодарила всех, кто поддержал проведение поэтического вечера в Сухуме, в том числе агентство Sputnik Абхазия, которое выступило в качестве информационного партнера мероприятия.
Затем она погрузила слушателей в волнующий мир поэзии, декламируя произведения Анны Ахматовой, Марины Цветаевой, Александра Хейфеца, Екатерины Горбовской и многих других классиков и современников.
Творчество от души: Анна Егоян рассказала в Sputnik о поэзии и блогерстве - Sputnik Абхазия, 1920, 04.08.2022
Пресс-центр
Творчество от души: Анна Егоян о поэзии и блогерстве
Лента новостей
0