Военные медики Абхазии приступили к соревнованиям на АрМИ-2022

© Foto / Минобороны АбхазииКоманда Абхазии на конкурсе "Военно-медицинская эстафета"
Команда Абхазии на конкурсе Военно-медицинская эстафета - Sputnik Абхазия, 1920, 17.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Армейские международные игры стартовали 13 августа, сборная Абхазии проявит себя в семи конкурсах из 36, которые пройдут на территории России и Венесуэлы.
СУХУМ, 17 авг – Sputnik. "Военно-медицинская эстафета" открылась на базе Военно-медицинской академии имени Кирова в Красном Селе Ленинградской области, сообщается на сайте Минобороны Абхазии.
Военнослужащие из Абхазии, Венесуэлы, Южной Осетии, Мали, Камеруна, Камбоджи и Киргизии впервые участвуют в это конкурсе Армейских международных игр, говорится в сообщении.
Первым состязанием конкурса по программе "Индивидуальное мастерство" стали стрельбы в тире.
Военные медики соревновались в стрельбе из 9-миллиметрового пистолета Макарова на дистанции 25 метров. Задачи первого этапа – за одну минуту точно выпустить в цель 10 патронов. Представители младшего и среднего медицинского звена вели огонь из автомата АК-74М, лежа, на дистанции 100 метров.
Второй этап проверки индивидуального мастерства предусматривает преодоление полосы препятствий младшим и средним медперсоналом.
Конкурс Снайперский рубеж в Венесуэле - Sputnik Абхазия, 1920, 17.08.2022
"Снайперский рубеж" начался в Венесуэле
Абхазия участвует в АрМИ третий год. В этот раз команда проявит себя в семи конкурсах из 36, в том числе впервые в снайперском рубеже, который проходит в Венесуэле.
Игры пройдут на территории 12 государств. Всего представлено 37 стран.
Лента новостей
0