ФСБ раскрыла убийство российской журналистки Дарьи Дугиной

© Foto / ЦОС ФСБ РФ / Перейти в фотобанкФСБ предотвратила теракт в Крыму
ФСБ предотвратила теракт в Крыму - Sputnik Абхазия, 1920, 22.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Вечером 20 августа на Можайском шоссе в Одинцовском районе Подмосковья на ходу сгорел автомобиль, за рулем которого находилась журналист и политолог Дарья Дугина, она погибла.
СУХУМ, 22 авг – Sputnik. Федеральная служба безопасности раскрыла убийство российской журналистки Дарьи Дугиной, говорится в сообщении ЦОС ФСБ РФ.
"ФСБ РФ в результате проведения комплекса неотложных оперативно-розыскных мероприятий раскрыто убийство российской журналистки Дугиной Дарьи, 1992 года рождения", – говорится в сообщении.

По данным ФСБ, за убийство Дугиной стоят украинские спецслужбы, исполнитель – гражданка Украины Наталья Вовк, приехавшая в Россию с дочерью 23 июля.

После управляемого подрыва машины Дарьи Дугиной исполнительница убийства с дочерью уехала в Эстонию через Псковскую область.
Вечером в субботу на Можайском шоссе в Одинцовском районе Подмосковья на ходу сгорел автомобиль, за рулем которого, по данным следственных органов, находилась журналист и политолог Дарья Дугина, она погибла. По предварительной версии, сработало установленное в автомобиле взрывное устройство.
Дочь политолога Дугина Дарья погибла при взрыве автомобиля в Подмосковье - Sputnik Абхазия, 1920, 21.08.2022
Убийство дочери Дугина было заказным, заявил Следком
Лента новостей
0