Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Кабмин принял постановление об обмене информацией между МВД Абхазии и России

© Sputnik / Марианна Кубрава Кабинет Министров РА
Кабинет Министров РА  - Sputnik Абхазия, 1920, 31.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Соглашение не затрагивает сведения, составляющие государственную тайну российской или абхазской стороны.
СУХУМ, 31 авг – Sputnik, Бадрак Авидзба. Правительство Абхазии приняло постановление о проведении переговоров и о подписании Соглашения между правительством Абхазии и правительством России об информационном взаимодействии и обмене информацией в электронном виде по вопросам, относящимся к компетенции органов внутренних дел.
Представляя соглашение, министр внутренних дел Абхазии Вальтер Бутба отметил, оно касается информационного взаимодействия в электронном виде между правоохранительными органами в рамках отношений между Россией и Абхазией, а также международных договоров.
Согласно документу, правоохранительные органы государств по запросам осуществляют взаимный обмен информацией в электронном виде с использованием программно-технических средств. При этом они обязуются содействовать обеспечению безопасности, полноты и достоверности информации.
Информация, полученная таким путем, будет использоваться в служебных целях без права ее передачи третьим лицам и будет защищена в соответствии с техническими протоколами.
Гражданин и начальник: Когония о регистрации оружия в Абхазии  - Sputnik Абхазия, 1920, 22.08.2022
Радио
Гражданин и начальник: Когония о процессе регистрации оружия в Абхазии
Лента новостей
0