Внучку американского миллиардера похитили во время утренней пробежки

© AP Photo AJ MastПолицейская машина в Индианаполисе, США
Полицейская машина в Индианаполисе, США - Sputnik Абхазия, 1920, 04.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Семья похищенной девушки уже назначила вознаграждение за информацию о ее местонахождении и готова выплатить 50 тысяч долларов любому, кто поможет ее найти.
СУХУМ, 4 сен – Sputnik. Внучку американского миллиардера Джозефа Оргилла Элизу Флетчер похитили во время утренней пробежки в Мемфисе, штат Теннеси. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на газету New York Post, которая, в свою очередь, ссылается на пресс-службу полиции.
"Элиза Флетчер в настоящее время не найдена. Следователи и офицеры полицейского департамента Мемфиса вместе с нашими местными и федеральными партнерами продолжают поиски миссис Флетчер", — заявили в полиции.
Полиция обнаружила разбитый телефон и бутылку с водой, принадлежавшие похищенной. Также был обнаружен темный внедорожник, на котором ее, предположительно, увезли.
Подозреваемый, 38-летний Клеота Абстон, был задержан, он обвиняется в похищении людей при особо отягчающих обстоятельствах и фальсификации улик. Сама Элиза Флетчер пока не найдена.
Дед похищенной, Джозеф Оргилл, основал компанию, занимающуюся дистрибуцией и розничными услугами в США, Канаде и более 50 странах мира. Годовой объем продаж Orgill Inc. составляет три миллиарда долларов. Наследницей компании была Элиза Флетчер.
Автомобиль Следственного комитета РФ у здания Симоновского суда Москвы. - Sputnik Абхазия, 1920, 21.08.2022
Дочь российского философа Александра Дугина убили в Подмосковье
Лента новостей
0