https://sputnik-abkhazia.ru/20220905/samaya-bolshaya-yagoda-v-chem-polza-arbuza-1041327266.html
Самая большая ягода: в чем польза арбуза
Самая большая ягода: в чем польза арбуза
Sputnik Абхазия
Главная составляющая арбуза – вода. Он отлично утоляет жажду и не содержит трудноусвояемых сахаров. 05.09.2022, Sputnik Абхазия
2022-09-05T11:28+0300
2022-09-05T11:28+0300
2022-09-05T12:11+0300
мультимедиа
инфографика
абхазия
https://cdnn1.img.sputnik-abkhazia.info/img/07e6/09/05/1041326976_0:134:1201:810_1920x0_80_0_0_1d80fd93d9c80cf76326b6ecdc5038aa.png
В конце августа и начале сентября в Абхазии начинается сезон бахчевых. Несмотря на то, что по календарю уже осень, летняя жара еще не сдает свои позиции, и в такую погоду арбузы пользуются большой популярностью.Спелый арбуз должен иметь сухой хвостик. При постукивании по нему рукой образуется глухой звук, а при сдавливании — легкий треск. Наличие желтого пятна на кожуре свидетельствует о том, что арбуз дозревал на поле в естественных условиях.Для употребления в пищу необходимо покупать только целые арбузы без повреждений. Перед тем, как разрезать плод, его следует хорошо обмыть в проточной воде.
абхазия
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2022
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_AB
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdnn1.img.sputnik-abkhazia.info/img/07e6/09/05/1041326976_0:144:1201:1045_1920x0_80_0_0_1b484b5600926a149e220d335b724bab.pngSputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
мультимедиа, инфографика, инфографика, абхазия
мультимедиа, инфографика, инфографика, абхазия
Самая большая ягода: в чем польза арбуза
11:28 05.09.2022 (обновлено: 12:11 05.09.2022) Главная составляющая арбуза – вода. Он отлично утоляет жажду и не содержит трудноусвояемых сахаров.
В конце августа и начале сентября в Абхазии начинается сезон бахчевых. Несмотря на то, что по календарю уже осень, летняя жара еще не сдает свои позиции, и в такую погоду арбузы пользуются большой популярностью.
Спелый арбуз должен иметь сухой хвостик. При постукивании по нему рукой образуется глухой звук, а при сдавливании — легкий треск. Наличие желтого пятна на кожуре свидетельствует о том, что арбуз дозревал на поле в естественных условиях.
Для употребления в пищу необходимо покупать только целые арбузы без повреждений. Перед тем, как разрезать плод, его следует хорошо обмыть в проточной воде.