Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Аслан Бжания провел онлайн-переговоры с главой Кабардино-Балкарии

© Foto / официальный сайт Президента РА Встреча Президента Аслана Бжания с Главой Кабардино-Балкарской Республики Казбеком Коковым в формате видео-связи
Встреча Президента Аслана Бжания с Главой Кабардино-Балкарской Республики Казбеком Коковым в формате видео-связи - Sputnik Абхазия, 1920, 09.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
В конференции, которая прошла онлайн из-за заражения Кокова COVID-19, приняли участие политические деятели из Абхазии и КБР.
СУХУМ, 9 сен - Sputnik. Президент Абхазии Аслан Бжания провел переговоры в режиме видеосвязи с главой Кабардино-Балкарии Казбеком Коковым, сообщает пресс-служба главы государства.
"Между нашими республиками сложился высокий уровень сотрудничества в различных сферах жизнедеятельности. Есть прочная основа и все предпосылки для расширения и укрепления этих связей по целому ряду направлений", - подчеркнул Казбек Коков.
В свою очередь, Аслан Бжания выразил уверенность в том, что связи между Абхазией и Кабардино-Балкарией будут развиваться и дальше.
Президент Абхазии прибыл в КБР 9 сентября. Его визит приурочен к празднованию 100-летия государственности Кабардино-Балкарской республики.
Аслан Бжания возложил цветы к могиле ученого и политика Юрия Воронова - Sputnik Абхазия, 1920, 09.09.2022
В Абхазии
Президент Абхазии почтил память Султана Сосналиева в Баксане
Лента новостей
0