Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Парламент Абхазии создал комиссию по сотрудничеству с Госдумой России

© Foto / ПАРЛАМЕНТ АБХАЗИИВнеочередное заседание осенней сессии Народного Собрания
Внеочередное заседание осенней сессии Народного Собрания  - Sputnik Абхазия, 1920, 19.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Совместная комиссия Парламента Абхазии и Совета Федерации создана в соответствии с Соглашением о межпарламентском сотрудничестве, подписанным в Москве 4 сентября 2008 года.
СУХУМ, 19 сен – Sputnik. На внеочередном заседании осенней сессии депутаты Народного Собрания Абхазии приняли решение о создании комиссии по сотрудничеству с Государственной Думой России. Об этом сообщает пресс-служба Парламента.
Кроме того, было принято решение о делегировании депутатов в состав постоянно действующей комиссии по сотрудничеству с Советом Федерации.
Председателем комиссии по сотрудничеству с Госдумой стал Астамур Аршба, сопредседателем комиссии по сотрудничеству с Советом Федерации - Алхас Барцыц.
Также в состав комиссий вошли депутаты Рашида Айба, Ахра Пачулия, Бадрик Пилия, Леонид Лакербая, Адгур Харазия, Кан Кварчия, Алиса Гулария, Инар Гицба, Беслан Эмурхба, Герман Качарава.
Порядок работы комиссии определяется ее Регламентом, утвержденным 9 июня 2009 год. Комиссия состоит из российской и абхазской частей, каждая из которых возглавляется сопредседателем.
Артур Миносян - Sputnik Абхазия, 1920, 08.09.2022
В Абхазии
Вице-спикер Парламента Абхазии рассказал о предстоящей осенней сессии
Лента новостей
0