Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Граждане Узбекистана задержаны в Сухуме за сбыт наркотиков в особо крупном размере

© SputnikМигалки
Мигалки  - Sputnik Абхазия, 1920, 20.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
У задержанных было изъято более 120 свертков с метадоном общим весом более 46 граммов.
СУХУМ, 20 сен – Sputnik. Женщина и двое мужчин из Узбекистана задержаны сотрудниками уголовного розыска УВД Сухума, сообщает пресс-служба МВД Абхазии.
Первыми были задержаны Озодбек Мирзанабиев и Камолиддин Собиров, в ходе личного досмотра которых были обнаружены и изъяты готовые к реализации свертки с наркотическим веществом метадон.
Затем сотрудники правоохранительных органов установили их сообщницу, Мавжуду Холбоеву, у которой при личном досмотре было изъято 14 заизолированных свертков с запрещенным веществом.

Задержанные указали на места сделанных тайных закладок. Холбоева спрятала три свертка в районе ресторана "Эльбрус", Собиров – вдоль ограды Ботанического сада на улице Леона, Мирзанабиев – в районе "фуникулера".

Также по месту временного проживания подозреваемых сотрудники правоохранительных органов обнаружили пакет с расфасованными наркотиками. В общей сложности было изъято 120 готовых к реализации доз, масса которых составила более 46 граммов.
По факту незаконного приобретения, хранения с целью сбыта, а равно сбыта наркотических средств в особо крупном размере, совершенного группой лиц по предварительному сговору в отношении задержанных граждан было возбуждено уголовное дело, они заключены под стражу.
Наручники  - Sputnik Абхазия, 1920, 19.09.2022
В Абхазии
Гражданки Таджикистана задержаны за распространение наркотиков в Абхазии
Лента новостей
0