00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Новости 14.00
Главные темы
14:05
10 мин
Новости 14.30
Главные темы
14:36
10 мин
08:30
31 мин
Ажәабжьқәа 13:00
13:01
3 мин
Ажәабжьқәа
13:31
3 мин
Новости 14.00
14:01
3 мин
Новости 14.30
14:30
3 мин
Инструкция по применению
On air
14:56
3 мин
Ажәабжьқәа
Ихадоу атемақәа
18:06
10 мин
Иактуалтәу ахҳәаа
Лаҵара 19 рзы Асовет Еидгыла ахаан иазгәарҭон апионертә еиҿкаара амш
18:16
17 мин
Новости
Главные темы
18:37
12 мин
Актуальный комментарий
В Азии новая вспышка коронавируса
18:49
13 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Гагра101.3
г. Гагра101.3
г. Сухум103.2
г. Гудаута105.9
г. Очамчира100.7
г. Ткуарчал102.5
г. Пицунда101.7

Вкус осени: что надо знать о тыкве

Подписаться
Тыква напоминает об осени даже своим цветом – яркая ягода стала символом этого времени года.
Сезон сбора тыквы идет в сентябре-октябре. Существует более 50 ее разновидностей и все они, кроме декоративных, употребляются в пищу. Из тыквы делают супы, каши и пироги, ее жарят, варят и запекают, а в Абхазии сладкую оранжевую мякоть даже едят с аджикой.
Тыква богата витаминами и минералами. В его состав входят калий, кальций, фосфор и железо, а в семенах содержатся жиры и белки. Правда, в тыкве содержится большое количество сахара, поэтому людям с диабетом рекомендуется воздержаться от ее употребления.
Лента новостей
0