06:36 19 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD63.75
  • EUR70.53
Сборная Абхазии после матча со сборной Чамерии

Абхазия взяла "бронзу" на ЧЕ ConIFA-2019

© Foto / Федерация футбола Абхазии
В Абхазии
Получить короткую ссылку
ConIFA-2019 (87)
1665102

Матч за третье место на чемпионате Европы по футболу под эгидой ConIFA-2019 между Абхазией и Чамерией прошел в Степанакерте 8 июня.

СУХУМ, 8 июн - Sputnik, Асмат Цвижба. Сборная Абхазии обыграла сборную Чамерии в серии пенальти в матче за третье место на чемпионате Европы по футболу под эгидой ConIFA-2019 в субботу 8 июня.

С первых минут матча преимущество было за сборной Абхазии, команда из Чамерии в большей степени играла от обороны.

Первый удар абхазской команды в створ ворот был осуществлен на девятой минуте матча, после чего последовал также неудачный удар в нижний угол. Попытки забить гол в ворота чамерийцев следовали одна за другой, но безрезультатно.

Еще один штрафной удар в ворота сборной Чамерии был назначен на 26-й минуте, однако футболисту под третьим номером Георгию Жанаа и тут не удалось открыть счет.

Во второй половине первого тайма сборная Чамерии перешла в атаку. На 28-й минуте вратарю сборной Абхазии Иналу Кацуба едва удалось спасти ворота от гола противника.

Не обошлось и без потасовок на поле, которые, к счастью, были окончены миром.

Адлейба о ЧЕ ConIFA-2019 в Нагорном Карабахе: государственный праздник>>

Первая замена в составе сборной Абхазии произошла на 43-й минуте. Игрока Льва Тарба на поле заменил Тараш Хагба.

По итогам первого тайма игра закончилась вничью. Три желтые карточки получили игроки сборной Абхазии, одну - сборная Чамерии. По количеству угловых ударов превалировала Абхазия 3:1.

Особо в первом тайме отличились болельщики. С трибун громко слышались возгласы: "Абхазия, вперед!", были видны абхазские флаги.

Второй тайм начался с атаки сборной Абхазии. На 52-й минуте Дмитрий Маскаев чуть было не забил первый гол, но вратарь Чамерии спас ворота.

Атаки сборной Абхазии накатывали одна за другой, но открыть счет в матче так и не удавалось.

На 75-й минуте Инал Кацуба спас ворота Абхазии от опасного голевого момента игроков Чамерии, а на 87-й минуте мяч из ворот практически "вытащил" вратарь чамерийцев.

В основное время игрокам так и не удалось открыть счет, хоть судьи и приняли решение добавить восемь минут компенсированного времени.

Абхазы исполнили: смотрите, что устроила национальная сборная в Нагорном Карабахе>>

В серии послематчевых пенальти со счетом 5:4 победу одержала сборная Абхазии и завоевала бронзовые медали чемпионата Европы ConIFA-2019.

Темы:
ConIFA-2019 (87)

По теме

"ConIFA" против "Медиа": в Нагорном Карабахе прошел товарищеский матч
Зикрач после травмы ноги на ЧЕ ConIFA-2019: холодец и хаш на завтрак, обед и ужин
Дополнительное время: о матче за выход в финал ЧЕ ConIFA
Теги:
ConIFA


Главные темы

Орбита Sputnik