09:52 19 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD62.83
  • EUR70.61
Кабинет министров.

Кабмин Абхазии определил, что будет строиться и ремонтироваться в 2019 году

© Sputnik Томас Тхайцук
В Абхазии
Получить короткую ссылку
139760

В 2019 году в программу вошли социально значимые объекты, заявили в Кабмине Абхазии.

СУХУМ, 28 июн - Sputnik, Бадрак Авидзба. Кабинет министров Абхазии проголосовал за внесение изменений в постановление Кабмина Абхазии от 2018 года "О перечне объектов, подлежащих строительству, ремонту и реконструкции в 2019 году за счет средств Республиканского бюджета" на заседании в пятницу 28 июня.

"Совсем недавно Парламент утвердил законопроект о внесении изменений в закон о Республиканском бюджете на 2019 год, в рамках которого предусматривается увеличение средств, предусмотренных на ремонтно-восстановительные работы на 59 миллионов рублей. В целом, мы получаем запланированных средств в 2019 году на ремонтно-восстановительные работы 259 миллионов рублей", - сказал министр финансов Абхазии Джансух Нанба.

Данное распоряжение утверждает перечень конкретных объектов и суммы, которые предусматривается потратить на них.

"В данном перечне в основном важные, социально значимые для нашего государства объекты, это ремонтные работы по восстановлению, ремонту объектов", - отметил министр.

Джинджолия: детской больнице Абхазии нужен не только ремонт, ведь лечат не стены>>

Члены Кабинета министров единогласно приняли перечень объектов, подлежащих строительству, ремонту и реконструкции в 2019 году за счет средств Республиканского бюджета.

Ранее стало известно, что ремонт Республиканской детской больницы войдет в Инвестпрограмму на 2020-2021 годы, а горевшую в мае школу восстановят из резервного Фонда президента страны.



Главные темы

Орбита Sputnik