21:59 29 Января 2020
Прямой эфир
  • USD62.39
  • EUR68.68
В Абхазии
Получить короткую ссылку
1519313

Сообщение об происшествии поступило в дежурную часть Гудаутского РОВД в 6:00 утра в субботу 23 ноября, на место выехала оперативно-следственная группа. 

СУХУМ, 23 ноя – Sputnik. Мужчина был убит в ходе семейного конфликта в Гудауте в субботу 23 ноября, об этом корреспонденту Sputnik Абхазия сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Абхазии. 

Статистика преступлений в Абхазии
© Sputnik Леон Гуния Статистика преступлений в Абхазии

"В городе Гудаута по улице Зухба произошло убийство. На место происшествия выехала оперативная группа, которая установила, что в период времени с 4:00 до 6:00 утра гражданин Тимур Чичба, 1977 года рождения, находясь у себя дома, из имеющегося охотничьего ружья, произвел выстрел в двоюродного брата супруги, Тимура Котуа, 1991 года рождения", – сказали в ведомстве. 

Отмечается, что от полученных ранений в область шеи Котуа скончался на месте. Как объяснили в пресс-службе, убийство произошло из-за семейного конфликта. 

"В семье Чичба между супругами происходили частые конфликты по поводу детей. Основная причина преступления – бытовая", – добавили в пресс-службе Генпрокуратуры. 

На данный момент Генпрокуратурой республики возбуждено уголовное дело. Оперативниками принимаются меры по задержанию Тимура Чичба.

Читайте также:



Главные темы

Орбита Sputnik