14:06 09 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD74.14
  • EUR89.51
В Абхазии
Получить короткую ссылку
34720

Абхазский спортсмен Игорь Адлейба победил Аркадия Арутюняна в в рейтинговом боксерском бою в Екатеринбурге в субботу 7 марта.

СУХУМ, 7 мар – Sputnik, Сария Кварацхелия. Абхазский спортсмен Игорь Адлейба посвятил свою победу на боксерском шоу в Екатеринбурге женщинам Абхазии. Боксер записал видеообращение, в котором поблагодарил за поддержку и терпение.

"Хочу поблагодарить за то, что вы всегда рядом. Я все вижу, все чувствую. Огромное вам спасибо. Хотел бы посвятить свою победу всем женщинам Абхазии, всем матерям, сестрам, девушкам. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, терпения. От души поздравляю вас с этим прекрасным днем, с 8 Марта", - отметил спортсмен.

Абхазский спортсмен Игорь Адлейба победил Аркадия Арутюняна в боксерском поединке в Екатеринбурге в субботу 7 марта. Это десятая его победа на профессиональном ринге. Абхазский спортсмен остается непобежденным уже три года и входит в топ-20 российского рейтинга боксеров полусреднего веса.

Игорь Адлейба - чемпион мира по версии WBO среди молодежи, многократный чемпион Абхазии, победитель международных турниров по боксу в Российской Федерации. Обладатель Кубка мира по кикбоксингу (фул контакт), мастер спорта республики по боксу, кандидат в мастера спорта России.

Читайте также: 

Главные темы

  • Всего в Параде Победы 9 мая приняли участие 607 военнослужащих российской военной базы Южного военного округа в Абхазии и Минобороны республики.

    526
  • Акция "Бессмертный полк", приуроченная ко Дню Победы, ежегодно проходит в Абхазии. Организаторы акции - представительство Россотрудничества в республике и музей Боевой Славы.

    326
  • Уголь, табак, тысячи тонн продовольствия, в том числе хлеба и чая и, главное, тысячи человеческих жизней – неоценимый вклад Абхазии в победу СССР над фашистской Германией.

    5728

Орбита Sputnik