09:42 31 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD77.73
  • EUR85.74
Спорт
Получить короткую ссылку
150020

Юбилейный 35-й международный турнир по боксу от RCC Boxing Promotions, в котором участвовал и абхазский боксер Игрь Адлейба, проходит в Екатеринбурге 7 марта.

СУХУМ, 7 мар – Sputnik, Сария Кварацхелия. Абхазский спортсмен Игорь Адлейба победил Аркадия Арутюняна в боксерском поединке в Екатеринбурге в субботу 7 марта, сообщил Sputnik менеджер и наставник Игоря Адлейба Артур Адлейба.

Поединок Игоря Адлейба и Аркадия Арутюняна по правилам проходил в шесть раундов – бой был в андеркарде турнира (предварял основной поединок вечера). Абхазский спортсмен отправил своего соперника в технический нокаут уже в четвертом раунде.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @goskomsport_ra

"Отлично прошел бой. Мы ожидали, что еще немного растянем его. Не хотели короткими раундами заканчивать. Но так получилось, что Игорь поторопился и отправил своего соперника в технический нокаут уже в четвертом раунде. Сам Игорь получил небольшие царапины, но это не существенно", – рассказал Артур Адлейба.

Это был юбилейный 35-й международный турнир по боксу от RCC Boxing Promotions. В рамках шоу состоялись еще десять поединков.

На профессиональном ринге Игорь Адлейба уже провел десять боев и во всех одержал победу. Игорь Адлейба остается непобежденным уже три года и входит в топ-20 российского рейтинга боксеров полусреднего веса. Он чемпион мира по версии WBO среди молодежи, многократный чемпион Абхазии, победитель международных турниров по боксу в Российской Федерации. Обладатель Кубка мира по кикбоксингу (фул контакт), мастер спорта республики по боксу, кандидат в мастера спорта России.

Читайте также: 



Главные темы

Орбита Sputnik