08:01 07 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD71.34
  • EUR80.56
В Абхазии
Получить короткую ссылку
3858 0 0

В рамках расследования уголовного дела назначена судебно-медицинская экспертиза, также проводится комплекс следственных мероприятий.

СУХУМ, 19 мар - Sputnik. Прокуратура Гудаутского района возбудила уголовное дело по статье "Убийство" в отношении 22-летнего жителя Гудауты Олега Петровского, сообщает Генпрокуратура Абхазии.

"Петровский Олег Викторович подозревается в том, что находясь по месту жительства потерпевшего Губанова Павла Александровича в селе Аацы Гудаутского района и находясь с последним в неприязненных отношениях, будучи вооруженный топором и имея умысел на убийство последнего, нанес Губанову множественные удары по голове и телу, в результате чего последний от полученных телесных повреждений скончался на месте", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Петровский был задержан и водворен в изолятор временного содержания. В суд Гудаутского района направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

Расследование поручено следователю прокуратуры Гудаутского района.

Согласно Уголовному кодексу Абхазии умышленное убийство наказывается лишением свободы на срок от шести до двенадцати лет.

Читайте также:



Главные темы

Орбита Sputnik