16:03 05 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD68.63
  • EUR77.97
В Абхазии
Получить короткую ссылку
61012

На сегодняшний день в республике зафиксировано 17 случаев коронавирусной инфекции. Все пациенты проходят лечение в Гудаутской больнице.

СУХУМ, 17 мая - Sputnik. МЧС Абхазии провело дезинфекцию территории КПП "Псоу" площадью 800 квадратных метров, об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Мероприятия проведены силами личного состава пожарно-спасательных частей Гагры в целях предупреждения распространения коронавируса в Абхазии.

  • В рамках мероприятий по предупреждению распространения коронавируса в Абхазии, МЧС республики провело дезинфекцию территории КПП "Псоу"
    © Foto / МЧС РА
  • В рамках мероприятий по предупреждению распространения коронавируса в Абхазии, МЧС республики провело дезинфекцию территории КПП "Псоу"
    © Foto / МЧС РА
1 / 2
© Foto / МЧС РА
В рамках мероприятий по предупреждению распространения коронавируса в Абхазии, МЧС республики провело дезинфекцию территории КПП "Псоу"

За весь период пандемии в Абхазии было зафиксировано 20 случаев COVID-19. По уточнениям оперштаба по защите населения от коронавируса, в настоящее время часть заболевших - студенты, вернувшиеся из России, один заразившийся - военнослужащий Седьмой российской базы, прибывший из Дагестана, двое из ранее подтвержденных на коронавирусную инфекцию граждан – жители Бамборы, прибывшие из Москвы, и семья из трех человек - жители Сухума, прибывшие из Сочи.

В апреле инфекция была выявлена у троих жителей Гагры, двое заболевших выздоровели после лечения в Гудаутском госпитале, одна пациентка, женщина 1925 года рождения, скончалась.

Оперативный штаб по защите населения Абхазии от коронавируса в условиях ухудшения эпидемиологической ситуации призывает граждан соблюдать режим карантина и самоизоляции, не покидать свои дома без острой необходимости.

Читайте также:



Главные темы

Орбита Sputnik