20:02 04 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD74.25
  • EUR90.26
В Абхазии
Получить короткую ссылку
191222

Президент Абхазии Аслан Бжания, находящийся с рабочим визитом в Москве, встретился с московскими врачами-соотечественниками в понедельник 26 октября.

СУХУМ, 27 окт - Sputnik. Дополнительные меры по борьбе с коронавирусом будут введены в Абхазии по итогам встречи президента Аслана Бжания с медиками-соотечественниками в Москве, об этом на радио Sputnik рассказал посол Абхазии в России Игорь Ахба.

"Эта встреча изначально была организована Посольством Абхазии в России, куда мы пригласили наиболее активных медиков-соотечественников, которые сталкивались с пандемией коронавируса, участвовали в лечебном процессе. Это и Владимир Аргун, и Виктория Тарба, и Мераб Ардзинба, и Астана Мушба, и Эдуард Бутба. Президент рассказал об эпидемиологической ситуации в Абхазии, о тех мерах, которые предпринимаются руководством в борьбе с этой заразой. Затем выслушали рекомендации врачей, присутствовавших на этой встрече. Будут приняты дополнительные меры для того, чтобы борьба с этим вирусом была более эффективной", - сказал Ахба.

По его словам, рекомендации касаются лечебного процесса, консультирования пациентов в режиме онлайн. Посол Абхазии в России отметил, что на встрече также обсуждалась возможность прибытия группы медиков из Москвы в Абхазию для оказания помощи в борьбе с коронавирусом.

Аслан Бжания отбыл с рабочим визитом в Москву в понедельник 26 октября. В тот же день президент встретился с врачами-соотечественниками, работающими в Москве.

Читайте также:


Главные темы

Орбита Sputnik