06:07 31 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD73.14
  • EUR86.99
В Абхазии
Получить короткую ссылку
143860

Дополнительные меры безопасности введены по указанию министра внутренних дел Дмитрия Дбар для контроля соблюдения правопорядка на объектах проживания туристов.

СУХУМ, 29 июн - Sputnik. Для обеспечения личной и имущественной безопасности туристов сотрудники правоохранительных органов регулярно патрулируют территории гостиничных комплексов и пансионатов, сообщает МВД Абхазии.

Отмечается, что охранников на курортных объектах Гагры проинструктировали по вопросам несения службы и обеспечения безопасности туристов. Кроме того, МВД подготовило и раздает гостям Абхазии памятки с телефонами экстренных служб республики. 

Сегодня в Гагрском УВД состоялась встреча правоохранителей с представителями ведущих туристических объектов района, на которой  обсудили вопросы обеспечения правопорядка в курортных зонах в целом и оснащения техническими средствами контроля территорий отдыха и размещения туристов. Начальник районного управления внутренних дел Юрий Агрба отметил необходимость тесного сотрудничества служб охраны туробъектов и милиции.

Главные темы

Орбита Sputnik