17:03 11 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD71.23
  • EUR80.27
Происшествия
Получить короткую ссылку
159 0 0

Заслуженная артистка РСФСР, звезда фильма "Мэри Поппинс, до свидания" Наталья Андрейченко живет в Мексике уже несколько лет.

СУХУМ, 27 янв - Sputnik. Известная российская актриса Наталья Андрейченко больше суток не выходит на связь, сообщил РИА Новости директор актрисы Ян Трунцев, уточнив, что последний раз артистку видели в Мексике. 

"Со мной связалась ее подруга Марэт, она была у нее в гостях в Канкуне в три часа дня. После этого она уехала, сославшись на плохое самочувствие, и все, связь с ней пропала. В общем, это вся информация, которая мне известна. Я пытаюсь сейчас узнать, можно ли кого-то отправить к Наталье домой", - рассказал Трунцев.

Он уточнил, что коллеги Андрейченко, с которыми ему удалось связаться, последний раз общались с актрисой в четверг, 23 января. Турунцев также сообщил, что пока не смог поговорить с сыном Андрейченко, но скорее всего тот "не в курсе всей этой ситуации, потому что они редко общаются".

О пропаже актрисы Турунцев написал и в Instagram актрисы, он отметил, что звонки не проходят ни на русский номер, ни на американский телефон актрисы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ВНИМАНИЕ!!! Огромная просьба всех, кто располагает любой информацией о местонахождении Натальи Андрейченко сообщить по телефону +7 (985) 843-32-97!!! Наталья не выходит на связь уже более суток. В субботу она была в гостях у подруги Марэт в Канкуне, уехала в 3 часа дня, сказав о плохом самочувствии и усталости, ее клонило в сон... (в последнии дни у нее шла напряженная подготовка к запуску одного проекта). После того, как она села в машину, больше не выходила на связь... Ехать ей около часа за рулем.⠀ ⠀ Благодарю Марэт за оперативную связь со мной. Я лично звоню и пишу Наталье, звонки не проходят ни на русский номер, ни на американский. На данный момент мы пытаемся связаться с ее сыном и узнать хоть что-то. Мы все очень переживаем, чтобы ничего не случилось. Как только будут новости, мы обязательно вам сообщим. Ян Трунцев, PR-директор Натальи Андрейченко

Публикация от Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko)

Андрейченко - заслуженная артистка РСФСР, наиболее известна по ролям в фильмах "Сибириада" (1978), "Военно-полевой роман" (1983) и "Мэри Поппинс, до свидания" (1983).
Читайте также:
Теги:
Наталья Андрейченко, Мексика


Главные темы

Орбита Sputnik