16:53 21 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD76.04
  • EUR90.01
Происшествия
Получить короткую ссылку
529806

Расследование дела проводит прокуратура Галского района при оперативном сопровождении МВД и СГБ Республики Абхазия.

СУХУМ, 6 сен – Sputnik. Уголовное дело по факту похищения человека завели правоохранительные органы Абхазии, сообщается на сайте МВД республики.

Сообщение о похищении Джемали Соселия, 1962 года рождения, поступило в дежурную часть Галского РОВД в ночь на 6 сентября.

Следственно-оперативная группа выяснила, что около 22 часов 5 сентября в селе Речху Ткуарчалского района вооруженные люди в черной одежде и масках, остановили автомобиль BMW, за рулем которого был уроженец этого села Джемали Соселия, далее неизвестные вместе с Соселия выехали в направлении села Аберкыт Галского района.  

"По предварительным данным, примерно в двух километрах от места происшествия на территории подстанции ИнгурГЭС между неустановленными лицами и гражданином Соселия произошел конфликт, выразившийся в словесной перепалке на мегрельском языке с последующей дракой, после чего нападавшие, насильственно удерживая Джемали Соселия, направились к государственной границе с Республикой Грузия", - говорится в сообщении.

Автомобиль Соселия сотрудники правоохранительных органов обнаружили на проселочной дороге в районе села Алакумхара Галского района.

Установлено, что затем подозреваемые и похищенный гражданин пешком через лесополосу проследовали вплоть до пограничного ограничения, заключили в МВД.

Читайте также:


Главные темы

Орбита Sputnik