Аутентичная Япония: последний семейный суши-бар, затерянный на окраине Токио

Подписывайтесь на Sputnik в Дзен

Суши-бар семьи Фукуцина расположен на улице Медака в Токио. Каждое утро владелец и шеф-повар бара Масатоши лично выбирает продукты для своих суши на местном рыбном рынке, а его жена Мицуе готовит заведение к приему посетителей.

1 / 12
Масатоши Фукуцуна, шеф-повар и владелец суши-бара "Эираку" в Токио, принимает посетителей.
2 / 12
Суши-бар расположен на улице Медака в Токио.
3 / 12
Шеф-повар и владелец суши-бара "Эираку"Масатоши Фукуцуна готовит свои знаменитые суши.
4 / 12
Мицуе Фукуцуна, жена шеф-повара и владельца суши-бара "Эираку" в Токио готовится к открытию ресторана.
5 / 12
Масатоши Фукуцуна лично выбирает продукты для для суши на местном рыбном рынке.
6 / 12
Оптовый торговец вывозит замороженные туши тунца после аукциона на рыбном рынке в Токио.
7 / 12
Масатоши Фукуцуна, шеф-повар и владелец суши-бара "Эираку" в Токио, проверяет качество сырого тунца на рыбном рынке в Токио.
8 / 12
Масатоши Фукуцуна, шеф-повар и владелец суши-бара "Эираку" в Токио, готовит суши.
9 / 12
Масатоши Фукуцуна, шеф-повар и владелец суши-бара "Эираку" в Токио, принимает посетителей.
10 / 12
Суши от шеф-повара.
11 / 12
Масатоши Фукуцуна, шеф-повар и владелец суши-бара "Эираку" в Токио, обслуживает гостей.
12 / 12
Меню суши-бара "Эираку" в Токио.