09:09 03 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD68.98
  • EUR76.78
Коронавирус -2020
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (532)
99210

Оперативный штаб помощи Абхазии в борьбе с коронавирусом создан на базе Московской абхазской диаспоры.

СУХУМ, 29 мар - Sputnik. Московская абхазская диаспора объявила сбор средств в поддержку и помощь Абхазии в противодействии коронавирусу, об этом сообщается на сайте диаспоры. 

"Мы призываем всех наших соотечественников оказать любую посильную помощь и обращаемся к вам с надеждой и верой в то, что cовместными усилиями нам удастся не допустить распространения этого вируса на территории нашего государства Республики Абхазия", - говорится в обращении к соотечественникам, проживающим как в России, так и за рубежом.

Диаспора обязуется предельно открыто освещать, как и на что будут использованы поступающие средства. Информацию о способах перечислить средства в Фонд помощи можно получить на сайте диаспоры. 

Как отмечалось ранее, в адрес диаспоры уже поступило много обращений из Абхазии, в том числе из администрации Сухума и Минздрава Абхазии о приобретении медикаментов, средств защиты и медицинской техники. 

В Абхазии с 28 марта по 20 апреля введен режим чрезвычайного положения в целях защиты населения от распространения коронавируса. В субботу Абхазия закрыла границу с Россией для въезда иностранных граждан и лиц без гражданства. 

Читайте также:

 

Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (532)


Главные темы

Орбита Sputnik