06:03 02 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD69.71
  • EUR77.64
Культура
Получить короткую ссылку
137913

Бывший солист "Непары" Александр Шоуа выкупил бренд и песни группы у продюсера Олега Некрасова за рекордную сумму - 10 тысяч рублей. 

СУХУМ, 7 мар - Sputnik. Александр Шоуа объявил отбор бэк-вокалистов в знаменитую группу "Непара", об этом на радио Sputnik заявил сам певец. 

"Ищу бэк-вокал, который мог бы исполнять песни группы. Поверьте, таких людей очень много. Ищу везде, где есть интернет. У меня есть несколько заявок из Абхазии. Буду все рассматривать. Сегодня уже около 150 отобранных претендентов есть. Главный критерий - умение петь, умение излагать на русском языке то, что положено. Сценический опыт в данной ситуации может быть совсем минимальным", - сказал он. 

Недавно бывший солист группы выкупил права на "Непару" у продюсера Олега Некрасова за рекордную сумму - 10 тысяч рублей. По словам самого Шоуа, судьбу сделки решили хорошие отношения. Теперь ему принадлежит не только бренд, но и песни. 

"Получилось так, что выкупил целый проект. Все, что связано с "Непарой", включая возможность мерчандайзинга, то есть распределения рекламы и товарного знака. Можно сказать, я купил компанию. Почему раньше не получалось? Раньше я об этом не думал. Выкупил бренд на самом деле за рекордную сумму. Реальная цена группы - 30 миллионов рублей. Сыграли просто хорошие отношения между мной и Некрасовым. Смею заметить, что он никому никогда ни за какие деньги не отдал бы группу", - подчеркнул Шоуа. 

Популярная российская группа "Непара" была создана в 2002 году Александром Шоуа и Викторией Талышинской. Через год вышел их дебютный альбом "Другая семья". Автором музыки часто выступал Шоуа.

В 2012 году Александр Шоуа решил начать сольную карьеру, из-за этого группа распалась, но уже в 2013 году дуэт воссоединился. А в 2018 году Шоуа заявил, что "Непара" больше не существует.

Читайте также: 



Главные темы

Орбита Sputnik